В октябре прошло одно из грандиознейших событий в мире пейнтбола – чемпионат мира по спортивному пейнтболу NХL. Это своеобразная черта для спорсменов-пейнтболистов, когда приходит время собирать камни. В этом году победу одержала команда Династия (США). Но мы не об этом.

На первенстве присутствовали наши товарищи (можно даже сказать друзья) из пейнтбольного клуба «Передовая». Правда ехали они туда не участвовать, а для достижения иных целей. Тусовка подобных чемпионатов выходит далеко за рамки спортсменов: производители оборудования, магазины и организаторы – все собираются, чтобы встретиться, завести связи и показать себя и свои товары.

На предлагаемой ниже фотографии вы видите двух дяденек: справа Брент Каннингем — директор по международным продажам компании Tippmann (самого известного производителя прокатных маркеров), слева – Ник Майер менеджер международных продаж Tippmann. А вот на переднем плане, на столе – шапочка.

Как понятно из надписи, шапочка куплена в Крыму. К слову, при непосредственном участии пейнтбольного клуба АК-83. Так что наши люди везде, и на ЧМ, и дальше. Присоединяйтесь и вы к нашему веселому пейнтбольному движению.

К слову, здесь сайт наших друзей из Передовой о пейнтболе в Подмосковье.

 

Пейнтбол в подмосковье